Техника минета для продвинутых

Эта статья для тех, кто хочет отточить свое мастерство, и уже обладает базовой школой.

Смотрите также:

— Начальные уроки минета

— Глубокий минет, техника и советы

— Королевский минет

1. Мужчина любит смотреть, как ты делаешь минет. Поэтому сделай все так, чтобы он видел. Идеальная поза, которая к тому же подчеркнет его власть над тобой (а это важно для его возбуждения, к тому же — это всего лишь секс, в жизни он может быть твоим подкаблучником) — ты на коленях (лучше под них положить что-нибудь, чтобы было мягко), он стоит или сидит.

2. Увлажнив слюной язык, начинай с того, что медленно веди его по стволу члена снизу вверх. Мокрый член выглядит и ощущается более сексуально, чем сухой.

3. Левой рукой ласкай мошонку — мышцы, способствующие эрекции, нанаходятся именно там, поэтому такие твои действия сделают эрекцию более мощной.

4. После того, как ты облизала его член и довела до эрекциисделала его стойким, начинай чередовать разные приемы, не задерживаясь на одном больше минуты-двух.

5. Чаще всего девушки просто берут член в рот и двигают его в себе вверх-вниз. Такая девушка не сможет доставить мужчине больше удовольствия, чем он получает сам с собой в туалете.

6. Облизывай языком головку его члена, проводи им по уздечке и по окружности, где головка члена соединяется с основанием. Если ты будешь сильно давить кончиком языка и при этом обхватывать головку губами, то мужчина получит массу удовольствия, которое он раньше не испытывал — ведь мало кто из девушек догадывается, что так вообще можно делать. Обычно большинство ограничиваются тем, что написано в пункте 5 и при этом мнят себя «королевами минета».

7. Старайся, чтобы он не кончил слишком быстро. Поувствовать, что мужчина вот-вот кончит, можно получить либо от того, что его член совсем напрягся и стал пульсировать, либо от того, что партнер стал совсем уж громко стонать. А можешь просто попросить его сказать тебе заранее. Если он быстро кончит — удовольствие будет совсем не то.

8. Ты должна насаживать свой рот на его член так, чтобы у твоего мужчины создавалось впечатление, что он трахает тебя в рот. То есть не просто бери член в рот, а делай это каждый раз резко, при этом не забывай ласкать его руками.

9. Мужчина любит, когда ты сосешь головку его члена. Делай это так — рукой води по основанию члена, а головку возьми в рот и сильно всасывай так, чтобы каждый раз он сжимал руками твое тело, простыню или что-нибудь еще. Мало кто из девушек умеет сосать по-настоящему, большинство лишь имитирует, а мужчина при этом ничего не чувствует.

10. Но еще больше мужчина любит, когда ты берешь его член в рот, сильно сжимаешь губами, начинаешь всасывать и в противоход рукой доставать член изо рта. Затем еще раз и еще раз, делая паузы между заглатываниями, чтобы посмотреть, в каком он экстазе от твоей техники. Возникающее при этом ощущение тяги на головке члена — это самое замечательное, что может сделать девушка мужчине своим ртом.

11. Пусть он кончит тебе в рот, на грудь или еще куда-нибудь, куда ему хочется. Если мужчина ничего особенного не просит, а ты при завершении минета извлечешь его член изо рта — весь его кайф будет испорчен.

12. Много раз за время минета ты будешь чувствовать (п. 7), что мужчина вот-вот кончит. В этот момент надо на время заняться его яичками — оближи их, оттяни рукой. Ему понравится и он не кончит так быстро. Доводи его до оргазма только тогда, когда чувствуешь, что сама уже не можешь и устала. Хороший минет, полный сюрпризов и насыщенный новыми ощущениями, длится 15-30 минут, не меньше.