Гадание на оральном сексе

Жила-была в японском городе Нагоя прорицательница. И звали ее Кахо. Хорошая прорицательница, что и говорить: от недостатка клиентов никогда не страдала. Но то, что она придумала, за считанные месяцы сделало ее звездой всех магий вместе взятых.

Кахо предложила мужчинам «два в одном»: оральный секс и гадание. Одновременно.

Как все происходит у Кахо: к ней приходит мужчина и гадалка занимается с ним оральным сексом, то есть делает мужчине обычный минет. Но в тот момент, когда мужчина переживает оргазм, Кахо впадает в экстатическое состояние и приобретает способность делать удивительно точные предсказания.

Слава об искуснице облетела Японию!

Оральный секс получил новую жизнь! И уже в первый год работы на своем ноу-хау Кахо приобрела более тысячи постоянных клиентов! И попасть к ней на сеанс теперь практически невозможно: так велика точность предсказаний Кахо, впадающей в транс от орального секса.

Клиенты предсказательницы из уст в уста передают истории о том, как один из «всесторонне обслуженных» ею мужчин сразу после сеанса орального секса отправился на ипподром и выиграл крупную сумму денег. А к гадалке он пришел именно с этой проблемой: серьезные финансовые затруднения, из которых он никак не мог выпутаться. Но стоило ему отдать себя в руки умелой Кахо…

Другой клиент, получив массу удовольствия от орального секса в исполнении предсказательницы пошел и… женился! На той девушке, за которой он ухаживал уже долгое время, но все никак не мог решиться на брак. Японец счастлив в своей семейной жизни. И продолжает ходить к Кахо за судьбоносными подсказками.

Не возражают ли жены против такого способа гадания?

Ничуть. Ведь не ради удовольствия, в самом деле, ходят мужчины к столь оригинальной гадалке. Правду о жизни ищут! И находят…

Молодцы все-таки японцы! И тут впереди планеты всей оказались! Весь мир на кофейной гуще гадает, а они на оральном сексе!

А если взглянуть на гадание посредством орального секса трезво, без насмешки?

Думаешь, ерунда это все, выдумки предприимчивой гадалки, соединившей две вечных страсти человека: секс и желание узнать будущее? Да как сказать…

Тем, кто хоть немного знаком с древними культурами, хорошо известно, что секс и мистика часто шли рядом. Это хорошо прослеживается в древнеиндийской культуре, в учении даоссов. Да и наше славянское Ивана Купала – это не просто разгул… Был в этом празднике глубокий мистический смысл, но с веками осталась одна «обложка».

Что касается современных эзотериков, то они нередко акцентируют внимание современных людей на том, что оргазм – это мощнейший выброс энергии. И в этот момент, умеючи, можно творить чудеса. Например, напрямую вбрасывать в подсознание человека какие-то установки, Например, на успех. Или наоборот… Единственное «небольшое» условие: делать это нужно грамотно!