Медленный секс

Иногда быстрое получение удовольствия отходит на второй план — появляется время для медленного секса. Что это такое, и как заниматься медленным сексом правильно, чтобы каждой клеточкой почувствовать любимого человека?

Итак, что же такое медленный секс? Это секс, в основе которого лежит не скорейшее достижение оргазма, а удовольствие от ощущения партнера всеми органами чувств одновременно — кожей, языком, глазами… и для этого нужно не только время, но и готовность полностью отдаться любимому человеку.

Медленный секс — это наслаждение любовью часами, каждую секунду испытывая новый прилив страсти и удовольствия. Причем страсть никуда не пропадает, она лишь принимает другие формы, когда партнеры сдерживают себя, томятся, чтобы потом достичь наивысшего наслаждения.

Главное — средства, а не цель!

Действительно, в медленном сексе главное — не оргазм, а удовольствие, которое получаешь от общения с любимым человеком, от его ласк, от его тела. Гораздо приятнее не участвовать в спринтерском забеге на приз «кто быстрее кончит» (понятное дело, кто), а целиком и полностью отдаться чувствам, расслабиться и никуда не спешить!

Ваш мужчина должен быть готов к медленному сексу, то есть, он должен быть в курсе, что такое медленный секс и с чем его едят — хотя бы в теории.

Тут есть одно НО: если мужчина не обладает большим сексуальным опытом, ему трудно контролировать свою страсть. Поэтому с неопытным партнером медленный секс может не получиться.

Для кого он, медленный секс?

Медленный секс полезен и для мужчины, и для женщины. Безусловно, прекрасной половине человечества он — как бальзам на душу: известно, что женщина медленнее возбуждается, и ей сложнее достичь оргазма. В медленном сексе всё это учтено: времени на предварительные ласки и всяческие стимуляции — боле чем достаточно.

Мужчине медленный секс может открыть глаза на то, каким бывает настоящий оргазм: если при быстром сексе у мужчины порой бывает оргазм из серии «кончил и забыл», то этот оргазм может стать поистине незабываемым! Кроме того, мужчина начинает понимать, что в сексе есть удовольствия покруче их собственного оргазма — например, мучить друг друга наслаждением, а чего стоит зрелище оргазма партнерши!

Итак, начинаем!

Выделите для секса хотя бы пару часов — приложите все усилия, чтобы в это время вас никто не беспокоил: заприте дверь, отключите телефоны. Включите негромкую приятную музыку (лучше всего подходит специальная музыка для массажа), зажгите аромалампу, свечи. Можно приготовить фрукты и вино — все для вашего удовольствия!

Медленный секс начинается с раздевания друг друга — такого же медленного и неторопливого. Хорошая идея для начала — медленно раздеть друг друга, нежно глядя друг другу в глаза. Обнажаемые части тела можно целовать и поглаживать. Не набрасывайтесь друг на друга, словно голодные звери, постарайтесь сдерживаться!

Отличное продолжение секса — медленный эротический массаж. Возьмите массажное масло, а если его нет — воспользуйтесь обычным подсолнечным, добавив в него каплю аромамасла. Технику эротического массажа тут я описывать не буду. Главное — почувствовать эрогенные зоны партнера и положиться на интуицию: она подскажет, что, когда и где надо делать.

Техника медленного секса

Медленный секс — это не четкая программа действий, а любовная игра, в которой все возможно.

Главное в этом сексе — сохранять самоконтроль. Женщинам гораздо легче контролировать свои желания, а вот мужчинам бывает трудно, так как вид возбужденной женщины, не скрывающей своих желаний, заводит их до предела!

Чтобы все не окончилось слишком быстро, контролируйте процесс, направляйте мужчину и его страсть. Приостанавливайте его, делайте небольшие паузы, давайте себе и ему расслабиться. Затем начинайте снова. Можно разнообразить секс куннилингусом, минетом и различными позами.

Лучше всего контролировать оргазм партнера в позе «женщина сверху».

Отлично подходит для медленного секса и поза «качели» — двое сидят, обняв друг друга ногами. Женщина сидит на бедрах парня, ноги за его спиной. Во время вдоха женщина сжимает ягодицы, а на выдохе — разжимает (да, да, отличная зарядка для ягодиц). Мужчина выдыхает — женщина вдыхает, он вдыхает — она выдыхает. При этом пара раскачивается. Если мужчина чувствует приближающийся оргазм, он останавливается, ждет, пока возбуждение спадет, и начинает снова.

Поза «колыбель» — это так: мужчина сверху, женщина поднимает ноги и сильно их сжимает. Спина делается круглой, и женщина может раскачиваться, подобно люльке, а мужчина не может в такой позе войти слишком глубоко, поэтому не может кончить слишком рано. Женщину эта поза крайне возбуждает, поскольку обнажает самый чувствительный участок клитора.