Сексуальная ролевая игра «Няня»

Почти все маленькие мальчики в детстве мечтают «случайно» увидеть взрослую женщину в голом виде. Причем довольно часто такие фантазии направлены на «конкретную тетю», которой в большинстве случаев оказывается няня или воспитательница из детского сада.

Что же, сегодня ты поможешь своему любимому вернуться в детство, дашь «малышу» возможность осуществить его давнюю мечту — увидеть и даже потрогать прелести его няни.

Итак, облачись в сексуальное белье, не забудь про чулки с поясом, которые придадут образу особую пикантность. Из одежды на тебе может быть строгое темное платье с маленькими разрезами. Для большей строгости можно нацепить на нос очки, а на голову надеть чепчик.

Воспитанник одет к штанишки и кофту, волосы на голове всклокочены. «Малыш» может рисовать или читать за столом в то время, когда его строгая наставница войдет и начнет ругать его. За что? Например за то, что он опять разбросал игрушки по комнате. Ругать можно за что угодно, главное при этом — вжиться в образ и войти в роль!

Бесстыжий мальчишка тотчас начнет просить у тебя прощения, встав на коленки. Но ты будешь строгой и неприступной!

Тогда он обнимет твои коленки, начнет гладить твои ноги, неожиданно его ручонки окажутся под платьем, робким движением потянут трусики вниз.

Дальше сценарий может развиваться в нескольких направлениях.

Например, можно и дальше изображать чрезмерно жесткую и неприступную няню и наказать «малыша» за проявленную дерзость со всей строгостью — зажав голову негодника между ног, шлепать его по попке, не снимая штанишек. Мальчишка должен при этом умолять о пощаде, но шлепки прекратятся лишь тогда, когда провинившийся проказник поймет, что должен искупить вину, целуя нянечку между ножек. Начинать он это должен робко и неумело, а няня подбадривает воспитанника и указывает «верный путь» к хорошему куннилингусу.

Можно, наоборот, изобразить сбитую с толку таким натиском воспитанника скромницу, порывисто шепчущую «нет, нет, не надо… я тебя накажу» в то время, как негодник будет резко срывать с тебя платье, целовать шею и выпростаную из лифчика грудь… В процессе твои протесты становятся менее настойчивыми, а шепот, перечисляющий наказания в какой-то момент перейдет в сладострастные стоны.

А можно войти в роль похотливой девки, только и ждавшей поползновений со стороны барчука. В данном случае ты берешь инициативу в свои руки, кладешь воспитанника на спину, снимаешь с него штанишки и трусишки, находишь ртом член… После чувственного минета можешь оседлать его, показав, кто на самом деле здесь главная.

Напридумывать можно многое.

Закончив игру, положи голову ему на плечо и нежно прошепчи, что любишь своего маленького шалунишку и на этот не будешь его строго наказывать.